Сырно-грибной суп

Такой суп очень выгоден тем, что он понравится даже гурманам и приготовить его сможет даже новичок в кулинарном деле. Кроме того, этот суп готовиться быстро и не требует наличия каких-то труднодоступных продуктов.

Сырно-грибной суп

Ингредиенты

Сырно-грибной суп
Белые сушеные грибы — 50 г.
Картофель — 700 г.
Сыр плавленый — 400 г.
Морковь — 150 г.
Лук репчатый — 150 г.
Соль.
Перец.

Приготовление

Этот суп завлекает своим ароматом. Но, чтобы добиться такого эффекта, надо использовать именно белые грибы.

Сырно-грибной суп

Залейте грибы горячей водой приблизительно на полчаса.

Сырно-грибной суп

Нарежьте готовые грибы кусочками.

Сырно-грибной суп

В трехлитровую кастрюлю налейте воды, доведите ее до кипения. Затем варите грибы в подсоленной воде около 30 минут.

Сырно-грибной суп

Мелко нарежьте лук.

Сырно-грибной суп

Натрите на средней терке морковь.

Сырно-грибной суп

Почистите картофель и нарежьте его брусочками.

Сырно-грибной суп

Отварите картофель вместе с грибами (в течение 10 минут).

Сырно-грибной суп

Добавьте лук.

Сырно-грибной суп

Потом добавьте морковь.

Сырно-грибной суп

Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте в суп сыр. Посолите и поперчите его, уберите с огня.