Рулетики из баклажанов

Во время приготовления этих рулетиков можно экспериментировать с начинкой. Их можно приготовить с овощами, фаршем, сыром. Получится очень вкусно в любом из вариантов. Из указанного количества ингредиентов у вас должно получиться приблизительно 15 рулетиков.

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты
Рулетики из баклажанов

Баклажаны – 2 шт.
Ветчина — 100-150 г.
Помидоры — 300 г.
Морковь — 150 г.
Соль.
Растительное масло.

Приготовление

Рулетики из баклажанов

Нарежьте пластинами баклажаны (каждая пластина толщиной 3-5 мм).

Рулетики из баклажанов

Посолите баклажаны и оставьте их стекать соком. Спустя полчаса промойте их в холодной воде.

Рулетики из баклажанов

Нарежьте мелко помидоры.

Рулетики из баклажанов

Морковь натрите на мелкой терке.

Рулетики из баклажанов

Нарежьте небольшими кусочками ветчину.

Рулетики из баклажанов

Морковь обжарьте на растительном масле.

Рулетики из баклажанов

Добавьте помидоры. Посолите все по вкусу. Остудите.

Рулетики из баклажанов

Обжарьте на растительном масле баклажаны, пока они не обретут золотистый цвет. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу.

Рулетики из баклажанов

На баклажаны положите начинку.

Рулетики из баклажанов

Затем добавьте ветчину.

Рулетики из баклажанов

Сверните все в рулетик.