Модные фасоны платьев-2013

В гардеробе каждой современной женщины всегда найдется несколько классических фасонов платьев, которые выручат в любой момент. Их цвет всегда в моде, фасон идеально подходит именно вам, да и муж обожает вас в этих нарядах. Тем не менее, обновления требует каждый гардероб. Никто не заставляет вас избавляться от основы своего гардероба. Просто каждый сезон покупайте хотя бы одно платье, которое позволит вам сохранять за собой звание модной и стильной женщины. Итак, на какие фасоны платьев нужно обратить внимание в следующем сезоне?

Модные фасоны платьев-2013

Что предлагают дизайнеры?

В последней коллекции Valentino доминируют гармоничные неброские цвета, простота форм. Платья это этого дома моды имеют длинные рукава и высокую линию талии. В таких нарядах легко выглядеть стройной и элегантной.

Модные фасоны платьев-2013

Платья, которые можно увидеть в коллекциях Christian Dior, украшены вставками из прозрачных, кружевных тканей. Они одновременно делают женщину нежной, простой и загадочной. Но в этом случае важно не перестараться, поскольку сочетание тонких и грубых тканей, вставки из светящихся материалов часто смотрятся вульгарно. И этим нередко грешат наши женщины, поскольку не чувствуют грань.

Модные фасоны платьев-2013

Сейчас снова в тренде модели 30-х годов. Причем дизайнеры вернулись не только к идеям тех лет, но и стали использовать те же ткани. Элегантные платья длинного покроя из 70-х тоже актуальны. Идеальная длина этого года — немного ниже колена или немного выше колена. Платья новых фасонов должны быть скромными. Поэтому скажите «нет» открытой зоне декольте. Отдавайте предпочтение приталенным фасонам и высокой талии.

Если вам нравится сочетание летящего шифона и шелка – это ваш сезон. Для холодных деньков можете купить кожаное платье с натуральным мехом. Его можно комбинировать с широкополой шляпой и длинными кожаными перчатками. Помните, что аксессуары тоже должны быть сдержанными.

Модные фасоны платьев-2013

Что касается тканей для повседневных платьев, то ведущие дизайнеры предпочли в этом сезоне трикотаж, твид и вельвет.