Овощной суп с говядиной в горшочке

На приготовление этого вкусного супа потребуется минимум времени. Если вы предпочитаете использовать свинину или курицу, можете вместо говядины взять это мясо. Кроме того, в рецепте можно поменять на свое усмотрение овощи. Из этого количества ингредиентов можно приготовить 5-6 горшочков супа.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Ингредиенты

Овощной суп с говядиной в горшочке
Мясо — 500 г.
Картофель — 300 г.
Баклажаны — 200 г.
Помидоры — 200 г.
Болгарский перец — 200 г.
Чеснок — 5-6 зубчиков.
Морковь — 150 г.
Лук — 100 г.
Соль.
Перец.

Приготовление

Овощной суп с говядиной в горшочке

Нарежьте лук кубиками.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Потом нарежьте мясо небольшими кусочками.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Помидоры следует нарезать кубиками.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Затем нарежьте кубиками баклажаны.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Очистите от семян перец и нарежьте его кубиками.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Нарежьте кубиками картофель.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Морковь натрите на средней терке.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Все смешайте, посолите и поперчите.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Сложите все в горшочки, заполнив их на 2/3.

Овощной суп с говядиной в горшочке

В каждый горшочек положите по 1 зубчику чеснока, предварительно потолките его в чеснокодавке.

Овощной суп с говядиной в горшочке

Налейте воду в горшочки, чтобы она только покрыла овощи и мясо. Накройте горшочки крышечками и поставьте в духовку. Запекайте суп при температуре 180 градусов. Суп будет готов приблизительно через час. Перед подачей посыпьте зеленью.