Свинина «Гармошка»

Это очень вкусное, сочное и ароматное мясо, которое выглядит презентабельно и аппетитно. В дополнение к этому блюду можете использовать грибы, чернослив, ананасы – все зависит от ваших предпочтений. Это количество ингредиентов рассчитано на 6-8 порций.

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты

Свинина «Гармошка»
Свинина (лучше корейка) — 1 кг.
Сыр — 400 г.
Помидоры — 600 г.
Чеснок – 6 зубчиков.
Соль.
Перец.

Приготовление

Свинина «Гармошка»

Нарежьте кружками помидоры.

Свинина «Гармошка»

Затем нарежьте пластинами сыр.

Свинина «Гармошка»

Потом нарежьте чеснок.

Свинина «Гармошка»

Сделайте глубокие надрезы в мясе на расстоянии 1 см.

Свинина «Гармошка»

Посолите и поперчите мясо в разрезах.

Свинина «Гармошка»

Затем положите в надрезы сыр, помидор и чеснок.

Свинина «Гармошка»

Все заверните в фольгу.

Свинина «Гармошка»

Потом следует выложить мясо на противень и запекать в течение часа при температуре 180 градусов.